Отдых в Гурзуфе. Жилье для отдыха.

Данный раздел поможет определится с типом нужного Вам жилья, также можно просмотреть фото и описания различных видов жилья в Гурзуфе.  На сайте представлено далеко не все жилье, вариантов жилья намного больше. Так же жилье постоянно меняется, улучшается, приобретается новая мебель и техника, которые сделают Ваш отдых в Гурзуфе еще комфортнее!

ПОЗВОНИТЬ: +7 978 725 6855

Каталог жилья:

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ГУРЗУФ

Частный сектор в Гурзуфе - прекрасный вариант для жилья и отдыха! Частный сектор отличается от всех видов остального жилья своим разнообразием и наличием частного дворика, где приятно сидеть вечером, общаться, пить вино или  жарить шашлык, частная территория, обычно с небольшим садиком. В частном секторе Гурзуфа можно найти разнообразные комфортабельные варианты жилья: комнаты, пристройки, веранды, домики, дома, коттеджи. Чаще всего удобства в частном секторе (туалет, душ, кухня) находятся в самом жилье, иногда на участке. Частный сектор Гурзуфа рассредоточен по всему поселку. Жилье находится и у самого моря и выше. От всего перечисленного зависит цена на жилье. Вариантов частного сектора много, разнообразны варианты удобств, отделки, комфортабельности дворика, поэтом выбирать и смотреть жилье лучше лично.

КВАРТИРЫ В ГУРЗУФЕ

Квартиры в Гурзуфе - очень комфортабельный вариант жилья для отдыха. Все удобства находятся в квартире. Так как Гурзуф - тихий небольшой поселок рядом со многими домами есть уютный дворик. В нескольких местах есть детские площадкиКвартиры удалены от моря, дойти можно за 5-15 минут, зависит от района в котором находится квартира. Очень популярны районы для отдыха в Гурзуфе: "девятка" (Подвойского 9), дома по ул. Строителей, ул. Санаторная, немного выше - 7-10 минут до моря дома на улицах Подвойского и Соловьева. Рядом с квартирами находится все необходимое для хорошего отдыха: рынки или палатки с фруктами и овощами, магазины (продуктовые, хощяйственные, винные), вещевые и сувенирные палатки. Центр Гурзуфа - ул. Соловьева, здесь находится Гурзуфская больница, аптеки, магазины, рынок, круглосуточный супермаркет АТБ (самые низкие цены на продукты). В Гурзуфе сдаются для отдыха 1-комнатные квартиры - отлично подходят для отдыха пары и небольшой семьи (3-4человека), 2-х комнатные квартиры - в них удобно отдыхать семьей или компанией от 3 до 5 человек, 3-х комнатные квартиры отлично подходят для многочисленной компании или для ценящих пространство людей: можно заселится от 3 до 10 человек. Вариант квартиры для отдыха можно легко подобрать по фотографии. Если Вы в первый раз в Гурзуфе - лучше проверить дорогу на море, пройтись до пляжей и обратно.  

КОМНАТЫ В ГУРЗУФЕ

Комнаты в Гурзуфе  можно снять в квартире или в частном секторе. Это самый бюджетный вид жилья для отдыха. Отлично подходит для отдыха 1-4 человек, которые хотят потратить больше денег на разнообразие досуга, посещение экскурсий, вкусную и качественную местную кухню, чем на проживание. Все хозяева положительные гостеприимные люди, поэтому если Вы выберете для  отдыха комнату - это нисколько не испортит отдых, а иногда даже может рзнообразить его интересным общением и дружискими отношениями с хозяевами жилья!

ПАНСИОНАТЫ / ГОСТИНИЦЫ ГУРЗУФА

В Гурзуфе множество пансионатов и гостаниц для отдыха. Располагаются в отличных для отдыха местах, близко к морю и пляжам. От частного жилья гостиницы отличаются ценой - чаще она на порядок выше, и отсутствием кухни. Рядом с гостиницами и пансионатами так же находится развитая инфраструктура, фрукты и овощи, продуктовые магазины, сувениры. Удобства в каждом номере. Интерьер номеров делится на стандарт (двухспальная кровать и другая мебель, ванная комната, кондиционер) и люкс (более качественная и красивая мебель, больше площадь комнаты, лучше вид из окна, дорогой интерьер и отделка комнаты). Гостиницы и пансионаты - прекрасный вариант для отдыха в Гурзуфе, номер в таком жилье можно забронировать заранее.

Жилье ЦЕНЫ

Этот раздел поможет сориентироваться по цене на жилье для отдыха в Гурзуфе. Все цены указаны приблизительно. И для каждого варианта жилья в определенное время года и сезон цену лучше уточнять. Цена на жилье во многом зависит от его местоположения - от близости к морю, от комфортабельности и внутреннего убранства квартир, домов, от привлекательности и удобства частных двориков в частном секторе. Так же возможно выполнить дополнительные пожелания для отдыха (например наличие определенной техники или детская кроватка). Цену на жилье для отдыха в Гурзуфе, а так же какие-либо замечания или пожелания можно узнать и обговорить по телефону, или можно написать мне письмо на моем профиле в одноклассниках.


 
Design by Natalia Evsyukova