Как добраться до Гурзуфа

Есть три варианта добраться до Гурзуфа из Симферополя: взять такси, маршрутное такси (автобус) и троллейбус.

Снять ЖИЛЬЕ в Гурзуфе

ПОЗВОНИТЬ: +7 978 725 6855

Дорога в Гурзуф проходит по трассе Симферополь-Ялта, время в пути (от Ж/Д вокзала):

  • такси - 1 час 20 мин.
  • маршрутка (автобус) - 1 час 50 мин.
  • троллейбус - 2 часа 30 мин.

От АЭРОПОРТА (добраться из СИМФЕРОПОЛЯ в Гурзуф).

Дорога в Гурзуф. Симферополь аэропорт

Прямой вид транспорта от аэропорта до Гурзуфа (со спуском в город) - только такси.

Трансфер от аэропорта или ж/д вокзала можно заказать, позвонив по телефону +7 (978) 72 56 855. Цена от 2000р. Звоните заранее, машинка будет ехать из Гурзуфа. Квалифицированный водитель встретит у терминала или вагона, быстро и без проблем довезет до места назначения!

Прямые автобусы и троллейбус №55 "Симферополь(аэропорт)-Ялта" (идут до Ялты, в поселок не спускаются)

На троллейбусе №55 и автобусах Симферополь(аэропорт)-Ялта=Ялта-Симферополь(аэропорт)  ехать до Гурзуфа.  В Гурзуфе нужно выйти на остановке "Приятное свидание" (КАК НЕ ПРОПУСТИТЬ ОСТАНОВКУ: в Гурзуфе на трассе 2 остановки - первая "Тропка" (с нее можно спустится пешком) и вторая "Приятное свидание" - если на ней выйти, то в поселок можно спустится на рейсовом 106 автобусе. Гурзуф находится за Партенитом, "Артеком" и Краснокаменкой. После Краснокаменки сразу идет остановка "Тропка", а после нее за мостом "Приятное свидание". Ориентируйтесь на мост - и точно не пропустите!).

Также можно добраться следующим образом: Аэропорт - Ж/Д - Гурзуф На микроавтобусе или троллейбусе доехать до Ж/Д вокзала и выбрать любой из видов транспорта: троллейбус №52, маршрутка до Ялты (ходит каждые 20 мин.) или прямая маршрутка в Гурзуф (спускается в поселок до "Развилки").

От Ж/Д вокзала (добраться из СИМФЕРОПОЛЯ в Гурзуф).

Дорога в Гурзуф. Железнодорожный вокзал в СимферополеДорога в Гурзуф. ЖД вокзал в СимферополеДорога в Гурзуф. ЖД вокзал в СимферополеДорога в Гурзуф. ЖД в Симферополе

От Ж/Д вокзала ходят все три вида транспорта. Очень много таксистов, которые предлагают свои услуги стоит только выйти из вагона. Цены самые разнообразные, но чем ближе к автостанции и троллейбусной остановке - тем дешевле. Кроме машины предлагают еще ехать на микроавтобусах, но цены выше в два раза, чем на таких же маршрутках от автостанции.

Автобусная и троллейбусная станции (располагаются одна напротив другой) находятся очень близко к вокзалу - приблизительно 50м от главного входа и Ж/Д путей (ориентир MacDonald's: автостанция находится рядом с ним, троллейбусная остановка - напротив).

Цена на микроавтобус Симферопоь-Ялта=Ялта-Симферополь (до Ялты и до Гурзуфа на маршрутке цены не различаються) - 100р. (цена 2014 г.)
Если Вы едете на троллейбусе или на маршрутке Симферополь-Ялта=Ялта-Симферополь, то нужно выйти в Гурзуфе на остановке "Приятное свидание". Оттуда в город можно спуститься или на такси, или на рейсовой маршрутке (автобус) №106 "Ялта-Гурзуф" (стоимость проезда 25р. - цена 2014 г.).

Внимание!

От Ж/Д вокзала (от автостанции около вокзала) ходит микроавтобус СИМФЕРОПОЛЬ-ГУРЗУФ=ГУРЗУФ-СИМФЕРОПОЛЬ , который спускается в город (конечная остановка - Гурзуф "Развилка"). Цена билета - 100р.

Добраться из СЕВАСТОПОЛЯ в Гурзуф.

Из Севастополя ходит прямая маршрутка  Севастополь-Гурзуф (от автовокзала), или можно добраться до Ялты (ходят раз в 30мин.), а из Ялты до Гурзуфа добраться на рейсовом автобусе №106, ходит от автовокзала (нижняя станция автовокзал - конечная в Гурзуфе "Больница") и 31В (верхняя станция автовокзал, через Краснокаменку и "Артек", конечная в Гурзуфе "Кипарисный" ).

 

..ЕДИНЫЙ БИЛЕТ..

По единому билету после Керченской переправы едут на автобусе через Симферополь до ЯЛТЫ. Что бы попасть в Гурзуф нужно выйти в Гурзуфе на остановке "Приятное свидание" (где находится остановка и как ее не пропустить написала выше) или  доехать до Ялты. Автобус по единому билету прибывает на нижнюю станцию, с этой же станции отправляется рейсовый автобус до Гурзуфа №106 (ехать 20-25 мин., цена билета 25р.)

 

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ ДОРОГИ!

 
Design by Natalia Evsyukova