Рестораны Гурзуфа.

Ресторан «Кругозор» - находится в центре Гурзуфа (ул. Соловьева 3), недалеко от конечной остановки автотранспорта. Дизайн ресторана современный и стильный, выполнен со вкусом, массивная мебель, приятная музыка. Разнообразное меню, русско-украинская кухня.

Кафе «Семейное» (ул. Ленинградской) – недалеко от пансионата «Богема». Одно из старейших кафе Гурзуфа.

Ресторан «Сомелье» (ул.Ленинградская) – название ресторана происходит от французского слова sommelier – это специальный "…человек, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту..."(Georges Pertuiset). Визитной карточкой ресторана является большой ассортимент вин Крыма. Название отразилось и на интерьере ресторана, который выполнен в стиле винподвала.

Ресторан «Саламбо» - Находится на территории дома творчества Коровина (бывшая дача К.Коровина «Саламбо»). Из ресторана открывается вид на всю Гурзуфскую бухту. Кухня -  европейская. Весь вечер играет живая музыка.

Кофейня "Бульвар" – расположено в доме творчества Коровина, по дороге на пляж. Обстановка кафе в стиле Парижа 19 века, уютный прохладный зал, приятная музыка. Большой выбор кофе и кондитерских изделий.

Ресторан «Мераба» – расположен на набережной Гурзуфа, рядом с пристанью. Название ресторана на татарском языке, в переводе означает «привет». Интерьер оформлен в восточном стиле. Визитная карточка ресторана – татарская кухня.

Ресторан «Шарм» – расположен на набережной Гурзуфа, прямо на пляжном пирсе. Открытый, летний ресторан. Вид на море, европейская кухня, большой выбор напитков и живая музыка каждый вечер.

Ресторан «Сейф» – расположен на набережной Гурзуфа, на пирсе, за рестораном «Шарм». Ресторан состоит из основного зала и небольшого зала на четыре стола, расположенного на втором ярусе. Вид на море со всех окон ресторана. Большой выбор блюд и крымских вин.

Ресторан «Лидия» – расположен за рестораном «Сейф», прямо на пирсе. Разнообразная кухня, приятнее обслуживание. Визитной карточкой ресторана являются блюда из морепродуктов. У входа в ресторан можно попробовать шпажки из мидий, рапанов и катранов, заказав их в ресторан или взять с собой на прогулку по набережной.

 

 
Design by Natalia Evsyukova