PDF Печать E-mail

Пансионаты / Гостиницы в Гурзуфе.

Гостиница «Марина».

Современная комфортабельная гостиница, два типа номеров: люкс и полулюкс. В стоимость входят бассейн и паркинг. В номерах есть все удобства: холодильник, телевизор, кондиционер, Вода(горячая, холодная) – круглосуточно. Кровать в номерах люкс – одна 2-х спальная + раскладной диван; в номерах полу люкс – одна 2-спальная или две односпальные +раскладной диван в каждом номере. Стоимость зависит от времени года. Уточняйте по телефону.

На первом этаже находятся: холл, ресторан «Золотой Гусак», расчитанный на 28 челеловек, конференц-зал, ресепшн.

В гостинице есть свой бассеин и сауна. Бассеин - крытый, 2 метра глубиной, с подогревом, летом температура 24 С, вода пресная. Для проживающих в гостинице пользование бассейнм входит в стоимость проживания.

Номера – люкс (расположены только на 2 и 3 этажах) и полу люкс расчитаны на 2 человек, 3-й человек - с доплатой100грн, дети до 5 лет бесплатно.

Постояльцам гостиницы предоставляется бесплатня охраняемая парковка на территории гостиницы.

Питание (не включено в стоимость проживания). На выбор предлогаются комплексные завтраки – 3-4 вида, 50грн.с чел, или выбор блюд из меню.

В гостинице "Марина" гости Гурзуфа могут воспользоватся услугами прачечной.

Гостиница расположена довльно близко к морю, рядом с международным детским центром "Артек", до ближайшего пляжа – «Кооперативный» (расположен на территории "Артека") - 250м (3-4 минуты ходьбы).

Гостиницы / Пансионаты в ГурзуфеПансионаты / гостиницы в ГурзуфеПансионаты/Гостиницы в ГурзуфеГостиницы /Пансионаты в ГурзуфеПансионаты / Гостиницы в ГурзуфеПансионаты / Гостиницы в Гурзуфе

Пансионаты / Гостиницы в ГурзуфеПансионаты / Гостиницы в Гурзуфе

Пансионаты / Гостиницы в ГурзуфеПансионаты / Гостиницы в Гурзуфе

 

Контактная информация:
Валентина Николаевна +7 (978) 72 56 855 (МТС России)
профиль на ОДНОКЛАССНИКАХ:
http://www.odnoklassniki.ru/valentina.otdukhvgurzufe

 
Design by Natalia Evsyukova