Квартиры Гурзуф

Подобрать квартиру для отдыха в Гурзуфе:

Данный раздел поможет выбрать квартиру для отдыха в Гурзуфе. Здесь представлено далеко не все жилье, вариантов квартир намного больше, так же жилье постоянно меняется, улучшается, приобретается новая мебель и техника, которые сделают Ваш отдых в Гурзуфе еще комфортнее!

Квартиры в Гурзуфе - отличный комфортабельный вариант для отдыха! В поселке мало высотных домов, квартиры располагаются в 4-5-ти этажных домах в окружении уютных тенистых дворов. Исключение составляет комплекс "Девятка" в центре Гурзуфа в районе кинотеатра, и микрорайон" Строитель", который представлен девяти и более -этажными высотками и частным сектором.

Квартиры в Гурзуфе, и жилье в целом, отличаются по следующим параметрам: близость к морю - расположение; комфортабельность - евроремонт, хороший ремонт, без ремонта; вместимость - количество комнат и спальных мест. Все это определяет стоимость жилья.

На сайте в разделе "Квартиры в Гурзуфе" представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Однокомнатные квартиры хорошо подходят для отдыха семейной пары, или семьи из 3-4 человек. В квартире обычно есть все удобства: горячая / холодная вода, телевизор, кабельное, кухня с холодильником и всей необходимой посудой, часто есть кондиционер и стиральная машинка, проведен интернет и есть wi-fi. Гурзуф - очень озелененный поселок, поэтому рядом с домами растет много южных вечнозеленых деревьев и кустарников, жители домов в палисадниках высаживают цветы. Выбирая для отдыха однокомнатную квартиру в Гурзуфе Вы получаете не только комфортабельное жилье, но и возможность гулять и отдыхать дворах, похожих на небольшие парки.

Двухкомнатные квартиры в Гурзуфе хорошо подходят для отдыха семьей или небольшой компанией от 3 до 5 человек. Так же как и однокомнатные квартиры, двухкомнатные квартиры различаются по удаленности от моря и ремонту. Обычно в двухкомнатных квартирах есть все удобства, часто есть газовый котел: постоянно проточная горячая вода и свое отопление, что удобно для отдыха в межсезонье и зимой - можно регулировать комфортную температуру воздуха. Так же в двухкомнатных квартирах есть все необходимое для отдыха: кухня снабжена холодильником и всей необходимой посудой, ванная комната с душевой кабиной. гидробоксом или ванной, телевизор, кабельное, во многих квартирах есть стиральная машина, кондиционер и wi-fi.

Трехкомнатные квартиры подходят для отдыха большой компанией или семьей, вместимость от 3 до 10 человек (зависит от количества спальных мест, обустроенности жилья). В трехкомнатных квартирах, так же как и в однокомнатных и двухкомнатных есть все удобства, техника, посуда, постельное белье. Часто в квартирах есть стиральная машина, кондиционер, wi-fi.

Квартиры в Гурзуфе можно выбрать на любой вкус и достаток! В отличии от частного сектора квартиру в Гурзуфе можно выбрать по фото, особенно если Вы уже были в Гурзуфе, знаете расположение улиц, расстояние до моря и дорога к нему не будет для Вас неожиданностью. По расположению квартир могу написать приблизительную градацию по удаленности от моря. Квартиры, расположенные на улицах Артековкая, Ленинградская, "Девятка" на Подвойского - очень близко от моря; Санаторная, Соловьева, Подвойского - средняя удаленность от моря; Зеленая, 60 лет СССР - большая удаленность от моря (20 минут).

 


Design by Natalia Evsyukova